站内搜索:

路桥集团领导检查指导疫情防控和春节假期值守工作

2020-01-29 15:36:51 韩飞 点击:[]

1月29日上午,路桥集团党委书记、董事长、总经理张伟,副总经理牛思学对路桥集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和春节假期应急值班值守工作进行督促检查。

张伟通过视频监控督查了所属项目现场值班值守情况,查看了集团机关春节假期值班情况记录和当天所属各单位值班情况。

张伟指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决落实党中央、国务院、省委省政府和省公交建集团的决策部署,抓细抓实应对举措。

张伟要求,一是所属各单位、各部门要全面做好值班值守和信息报送工作,严肃值班值守工作纪律;二是加强防控知识宣传,通过微信群等发送防疫知识,开展防控宣传教育;三是加强疫情防控,配备必要的消毒用品,对项目留守人员的食堂、宿舍等重点部位要定时消毒、通风换气,保持卫生清洁,项目要加强外来车辆和人员管控,对进出施工现场人员实行严格管理,坚决防止疫情输入。他强调,要高度重视当前疫情防控工作,引导职工科学认识疫情、积极防控疫情。

上一条:打赢这一仗——抗击新型肺炎疫情,甘肃路桥在行动 下一条:新春贺词

相关文章

读取内容中,请等待...