站内搜索:

爱心捐资,同心防疫——路桥集团向郑家台社区捐赠防疫物资

2020-02-05 10:22:11 韩飞 点击:[]

疫情当前,使命在肩,路桥集团第一时间响应党中央和省委省政府的号召,充分履行社会责任,积极展现担当精神,全力为控制新型肺炎疫情做出努力。

2月5日早晨,10桶400斤的84消毒液送到了兰州市城关区皋兰路街道郑家台社区,有力的缓解了社区防疫物资短缺问题。“非常及时,非常感谢”,皋兰路街道党工委副书记李小玲、郑家台社区王燕妮书记代表社区居民对甘肃路桥在关键时期施以援手表示衷心感谢。路桥集团副总经理牛思学表示,向当前战斗在社区一线的工作人员提供疫情防控物资,是路桥集团应尽的社会责任,希望通过大家的力量,共同努力,早日打赢抗击疫情阻击战。

当前,面临严峻复杂的疫情防控形势,各种疫情防控物资告急,防疫工作也成了社区居民心中的一大“担忧”。作为近邻,路桥集团与皋兰路街道、郑家台社区联防联控、心手相连、守望相助,努力克服自身疫情防控压力,千方百计筹集调配防疫物资,支援社区防疫,以担当诠释忠诚,以尽责践行使命,为抗击疫情贡献了积极力量。

路桥集团将继续努力,为抗击本次疫情奉献更多的爱心,尽更多的社会责任。

上一条:闻令而动,全力以赴——路桥集团积极响应省公交建集团赴疫情防控一线开展工作 下一条:打赢这一仗——抗击新型肺炎疫情,甘肃路桥在行动(二)

相关文章

读取内容中,请等待...