站内搜索:

城川互通立交最后一根桩基顺利完成浇筑

2019-12-05 16:09:31 作者:陈希 点击:[]

12月5日14点12分,随着最后一方混凝土缓缓注入,城川互通立交位于A匝道1号桥0b-0#最后一根桩基浇筑完成,至此城川互通立交48根桩基已全部完成浇筑,取得阶段性胜利。  

自8月份正式开工以来,全体参建人员在项目领导班子的带领下,团结一致,不等不靠,主动出击,不畏艰,不畏苦,以饱满的精神斗志,以坚定的信心和决心,科学组织,铆足干劲,抓安全、抢晴天,迎来最后一根桩基的顺利完工。  

城川互通立交共计48根,累计浇筑长度1034.6米。此次最后一根桩基顺利完成浇筑不仅极大地鼓舞了员工士气,更是为下一步承台施工奠定了坚实的基础。  

 

 

上一条:南峪项目南峪隧道正式进洞 下一条:延崇高速河北段ZT4标特长隧道OGFC大孔隙开级抗滑降噪沥青路面试验段圆满完成铺筑

相关文章

读取内容中,请等待...