站内搜索:

甘肃路桥小修保养项目全力抗击新冠病毒、全面保障公路安全畅通

2020-02-13 16:15:51 赵雅琳 点击:[]

面对这场态势凶猛的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,甘肃路桥建设集团养护科技有限责任公司兰州高速YH2包项目部高度重视,全面落实项目经理主体责任制,成立了以项目经理为组长的疫情防控工作领导小组,全面做好疫情监测、检测、排查、预警等工作,加强项目疫情管控,以内防扩散、外防输入为主导,严格管控,科学部署,切实做到了防疫保畅两不误。

一方面,实时掌握人员动态,通过电话或短信方式,对项目部全体人员进行逐一摸排,建立数据台账,并在项目工作群形成“早报告,晚汇总”的工作模式,便于登记和观察,为项目全面复工做好准备;同时,我们加强物资储备,紧急采购84消毒液60公斤,口罩400个,酒精35公斤,温枪4把,确保防护措施到位,并安排专人定时对办公区域、员工食堂、员工宿舍、设备车辆进行消毒,严格做好外来车辆和来访人员登记等防控工作。

另一方面,项目部协助交警、路政、收费、防疫部门做好疫情防控和交通指挥及疏导工作,确保了春运返程高峰期管养高速安全畅通;另外,我项目部固定劳务作业人员已确保日常养护工作的顺利进行。为保障项目安全,我部建立微信群,每日强调劳务人员勤洗手勤通风勤消毒做好“三勤”工作,利用微信位置时刻关注劳务人员位置信息,做好劳务人员“两点一线”的工作,保证劳务人员无第三接触人员,从而确保与项目接触人员的安全,做到在疫情联防联控期间,为抗击新冠肺炎救灾物资的运输提供干净、畅通的通行保障。

上一条:圆陇公司全力做好新型冠状病毒疫情防控工作 下一条:宏大公司多措并举助力新冠肺炎疫情防控阻击战

相关文章

读取内容中,请等待...