站内搜索:

圆陇公司全力做好新型冠状病毒疫情防控工作

2020-02-14 11:32:02 范宇 点击:[]

为切实保护公司全体从业人员身心健康,提高全员疫情防范自我保护意识,近期以来,圆陇公司采取多种措施强化新型冠状病毒防控工作。

一是加强组织领导。公司第一时间成立疫情防控工作领导小组,迅速传达习近平总书记的主要指示批示精神,贯彻落实公交建及路桥集团相关会议精神。根据公司实际编制了圆陇公司疫情防控工作实施方案,在做好人员防护、防疫物资储备等工作的同时,确保各项防控措施落到实处。

二是加大宣传力度。以“感染冠状病毒后会有什么症状”“如何进行防护”等为重点内容,利用QQ群,微信公众号等方式宣传防疫防控政策和知识,引导人员保持健康心态,提高人员自我保护意识和防病能力。

三是深入开展摸底排查。公司人力资源部开展返兰及相关紧密接触人员摸排监测工作,实行台账管理,按照特殊时期特殊管控要求,对项目上来自湖北省等新型冠状病毒感染的肺炎疫情较重地区的劳务人员纳入排查范围,做到排查不停、管控不停、报告不停,坚决防止疫情扩散。

四是加强消杀防传染工作。公司及各项目每日至少对职工进行2次测量体温。对办公室、公共区域、卫生间等地方每日2次消毒,配合社区及时做好相关防疫工作,防止疫情传播。

五是加强应急值守工作。严格落实24小时值班值守制度和领导在岗带班制度,做好疫情日报告、零报告。

六是认真落实路桥集团有关项目复工复产的要求,未雨绸缪,积极做好项目复工的各项准备工作,确保各项目年度目标顺利实现。

 

上一条:积极响应集团号召 细致防疫有序复工--顺达公司彭大三期土建二标项目全力推进复工复产 下一条:甘肃路桥小修保养项目全力抗击新冠病毒、全面保障公路安全畅通

相关文章

读取内容中,请等待...