站内搜索:

强化使命担当、遏制疫情蔓延,发挥先锋模范、确保项目复工

2020-02-13 09:27:57 张靓 点击:[]

圆陇公司党支部为贯彻落实中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和省国资委、省公交建建集团党委及路桥集团党委对疫情防控及复工工作提出进一步要求。号召全体党员自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结引导全体员工把思想统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到省公交建集团党委及路桥集团党委部署要求上来,坚定必胜信心,切实把防疫工作作为当前头等政治任务抓紧抓好。号召广大党员不忘初心、牢记使命,提高政治站位,强化使命担当,勇于担当作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责,做好“五个带头”,用实际行动践行初心使命,为党旗增辉、为党徽添彩,坚决遏制疫情蔓延势头,确保项目如期复工。一是带头站在疫情防控的第一线,冲在攻坚克难的第一排,关键时刻挺身而出,充分发挥党员先锋带头作用,始终坚守岗位、做好表率、尽职尽责,严格贯彻落实公交建集团党委、路桥集团党委部署要求,按照上级党委统一工作安排,从严从细从实落实各项防控措施,坚决杜绝工作不实、不细,不认真、不准确,不担当、不作为等问题的发生,确保疫情防控、复工两不误。二是带头坚守岗位,扎实工作,用辛勤与付出,以实际行动和默默奉献精神服务于社会。三是带头做好群众的思想工作,答疑解惑,弘扬正能量。密切关注身边人的身体状况,发现异常,积极采取防控措施,及时阻止疫情蔓延。四是带头弘扬社会正气,做好疫情预防知识宣传,从思想和行动上重视疫情,一切以官方发布信息为准,切实做到不传谣、不造谣、不信谣,不随意转发、不恶意评论,共同维护好社会公共秩序。用模范行动展现共产党人的精神风范。五是带头阻止参与各类聚集性活动,进一步提高自我保护能力和防控意识,阻断疫情传播。

上一条:充分接轨“智慧公交建”信息化平台 有序推进机关二支部党建工作 下一条:机关第四党支部组织支部党员群众观看《国家监察》专题教育片

相关文章

读取内容中,请等待...