站内搜索:

充分接轨“智慧公交建”信息化平台 有序推进机关二支部党建工作

2020-02-13 16:27:50 靳振兴 点击:[]

2月13日,路桥集团机关第二党支部首次使用“智慧公交建”信息化平台,以远程视频会议方式依次组织开展了支委会、党员大会和主题党日活动。路桥集团党委书记、董事长、总经理张伟同志以普通党员身份参加了会议。

会前,支部党员自主学习了习近平总书记关于应对新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话精神、《求是》杂志发表的重要文章《在敦煌研究院座谈时的讲话》和《加快建设交通强国》、省公交建集团“八个必须”、“五个坚持”做好疫情防控和复工复产工作等内容。

会上,支部委员先后传达了习近平总书记2月10日在北京市调研指导时的重要讲话精神、路桥集团2月10日新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,宣贯了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,领学了人民日报评论员文章《当好群众的贴心人和主心骨》。随后,支部开展了以“制度优势是我们必定战胜疫情的法宝”为主题的党日活动,与会党员围绕活动主题,结合工作实际,各抒己见,畅谈交流。

张伟同志充分肯定了支部在疫情防控最吃劲的关键阶段,充分利用“智慧公交建”信息化平台有序推进党建工作的创新做法,并强调,面对当前形势依然严峻的抗“疫”阻击战,一是要切实做好自身防护工作,充分借助网络化办公方式,推行弹性工作制和“居家办公”,坚决遵守疫情防控纪律,坚决遏制疫情蔓延势头;二是要紧密结合部门职责和岗位工作备足“功课”,养足精神,谋划好、把握好、安排好本年度工作,疫情过后要全身心投入到繁重的目标任务中;三是要深刻认识到集团“计划不变,任务不减,指标不调”的实际情况,正确处理好疫情防控和生产经营的关系,对照安排部署,做足复工准备。

上一条:路桥四公司党支部开展“凝心聚力防疫情 砥砺前行促生产”主题党日活动 下一条:强化使命担当、遏制疫情蔓延,发挥先锋模范、确保项目复工

相关文章

读取内容中,请等待...