站内搜索:

路桥四公司党支部开展“凝心聚力防疫情 砥砺前行促生产”主题党日活动

2020-02-13 21:51:12 作者:陈静 点击:[]

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,路桥四公司党支部于2月13日通过钉钉视频会议形式,组织机关全体党员开展了“凝心聚力防疫情 砥砺前行促生产”主题党日活动。

活动中,组织大家学习了《告路桥集团党支部、团支部和广大青年书》、路桥集团《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》文件精神、路桥集团项目复工工作安排视频会议材料等。激励引导广大党员在危难时刻挺身而出,不畏艰险、坚守岗位、扎实工作,自觉接受政治考验和党性考验,充分发挥好先锋表率作用,展现党员的政治本色和精神风貌,为坚决打赢疫情防控这场特殊战役自己的一份力量。

“非常时期”不见面,是对当前疫情最好的控制,党员们纷纷表示视频会议更有仪式感,感觉“很亲切很温暖”、“距离那么远,感觉这么近”,在共同防控疫情的日子感受到了“组织的关爱”。

公司党支部将继续在省公交建集团党委和路桥集团党委的坚强领导下,严格执行省公交建集团“八个必须,五个坚持”的要求,统筹兼顾,切实落实好疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一条:万泰公司开展网上主题党日活动 筑牢疫情严密防线 下一条:充分接轨“智慧公交建”信息化平台 有序推进机关二支部党建工作

相关文章

读取内容中,请等待...