站内搜索:

路桥四公司开展书法、绘画、摄影评比活动

2019-12-31 17:20:00 作者:黄玺茹 点击:[]

为营造积极向上的企业文化氛围,弘扬中华传统文化,提高职工综合素质,近日,路桥四公司工会组织开展了书法、绘画、摄影作品评选活动,活动共收到作品三十多幅,摄影作品有风景人物、施工作业抓拍等,绘画作品有五色斑斓的水彩画、惟妙惟肖的动物画,还有朴实无华、古色古香的山水国画,字画有工整隽秀的楷书、挥洒自如的行草行云流水的硬笔书法,幅幅作品展现了职工对生活的热爱和人生的感悟,具有很强的观赏性和感染力。经过专家组严格公正的审核评选,最终十七幅作品喜获嘉奖。

今后,路桥四公司工会将继续开展系列活动,以激发职工的积极性,鼓励职工创造出艺术品味及专业水平更高的作品,在丰富职工业余生活同时为公司书画、摄影爱好者提供一个互相交流、展现自我的平台,为建设文明和谐企业做出更大的贡献!

上一条:彭大一标举办“狂欢元旦、喜迎2020年活动”主题活动 下一条:热乎的饺子在冬至 和谐温暖无所不至 —彭大一标组织开展“情暖冬至包饺子”活动

相关文章

读取内容中,请等待...