站内搜索:

彭大一标举办“狂欢元旦、喜迎2020年活动”主题活动

2020-01-02 17:37:42 作者:吕瑞 图:刘有杰 点击:[]

为活跃节日气氛,丰富项目员工文化生活,元旦前夕,彭大一标项目部组织开展“狂欢元旦、喜迎2020年”主题趣味活动,让全体人员感受彭大一标段项目大家庭的关怀与温暖。

项目部精心策划,组织开展了“夹玻珠”、“飞镖”、“心心相印,我来比你来猜”、“击鼓传花”、“成语(或词语、诗)接龙”、“抢凳子”、“正话反说”、“搓纸条”、“踢毽子”、“幸运抽奖”等形式的趣味娱乐活动。策划人员团结协作、分工明确、认真负责,在场地设置、活动规则、时间安排等方面作了全面细致的前期谋划,确保主题趣味活动安全、有序展开。活动伊始,全体人员积极参与,个个精神饱满、热情高涨,小组成员各聚一起商量对策,比赛现场气氛活跃,到处充满着欢声笑语,洋溢着祥和温馨的气氛,展现了彭大一标全体员工良好的精神风貌。

本次活动增进了同事之间的感情,提升了项目团队协作共进的能力,展现了全体员工昂扬向上的精神风貌,促使大家以更好的工作状态进入2020年的大干热潮。

上一条:敦当试验段Ⅱ标举办“激情点亮元旦,欢快尽在敦当”主题跨年晚会 下一条:路桥四公司开展书法、绘画、摄影评比活动

相关文章

读取内容中,请等待...