站内搜索:

春寒料峭挡不住暖流涌动 集团为高速公路服务区捐赠一批防疫物资

2020-02-09 20:49:02  点击:[]

2月9日,春寒料峭,省公交建集团向全省服务区捐赠防寒大衣共计900件,为服务区夜间防疫值勤人员送上一份温暖。

自新冠肺炎疫情爆发以来,省公交建集团积极贯彻落实上级部门决策部署,切实做好疫情防控各项工作,严把阻击疫情交通关口,统筹安排高速服务区、收费站、加油站等地疫情防控工作,发动集团所属企业高速公路服务公司及全体员工,奋力投入疫情防控阻击战,克服人员少,物资短缺等困难,在服务区设立了体温监测点和留观室,24小时不间断对过往车辆进行消毒登记、为司乘人员检测体温,并积极加强与属地政府、卫生等部门的联勤联动,为打赢疫情阻击战提供坚强力量。

2月的初春,天气依然寒冷,为进一步加强对高速服务区疫情防控工作的支援,保护防疫一线工作人员身体健康,省公交建集团积极筹措,紧急购置了一批防疫物资支援高速服务区,此次捐赠的防寒大衣,将及时发放到服务区防疫一线工作人员及路政、交警、防疫等联勤单位人员手中,为他们送去春日里的一道暖阳。


上一条:众志成城 共克时艰 集团所属又一批一级企业加入战“疫” 下一条:省公交建集团召开会议安排部署近期疫情防控工作

相关文章

读取内容中,请等待...