站内搜索:

路桥集团工会广泛征求意见建议认真谋划2020年各项工作

2019-11-07 16:41:43 作者:郝红兰 点击:[]

近日,路桥集团工会组织各基层单位工会,对2019年各项工作按照全年工作目标责任书进行对接梳理,并在会前印发了意见建议征求表,广泛征求广大职工意见,为规划明年各项工作打好基础。  

此次共征求到意见建议29条,其中对工会工作整体思路方面的意见8条,对工会工作作风方面的意见4条,对工会制度落实方面的意见7条,对2020年工作的意见和建议10条。意见建议主要集中在如何创新新时期职工思想政治工作、进一步加强与一线职工的沟通交流、如何全方位地开展关爱职工和注重职工身心健康活动、围绕中心产业开展技能创新工作和顺应新时代发展做好互联网+工会建设、加大对基层工会人员的教育培训、加强职工素质提升等方面。下一步,集团工会将把意见建议进行分类整理,认真研究讨论,提出具体工作措施,谋划2020年各项工作,促进工会工作上一个新台阶。  

上一条:甘肃路桥石墨烯改性沥青研究项目获批为中科院STS计划项目 下一条:路桥集团党委迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

相关文章

读取内容中,请等待...