站内搜索:

省委副书记、省长唐仁健调研慰问渭武高速公路项目建设

2019-12-05 13:25:06 作者:金帆、董鹏举 点击:[]

12月4日上午,省委副书记、省长唐仁健莅临渭武高速公路项目建设现场调研并亲切慰问项目参建人员,陇南市委书记孙雪涛等陪同调研。  

在哈达铺收费广场,唐仁健听取了建设单位关于项目建设进展情况的汇报,参观了项目建设掠影。并对全体建设者发扬逢山开路遇水架桥的精神,攻坚克难,完成项目建设任务给予了充分肯定。他指出,渭武高速公路陇南段的建成不仅是陇南人民也是全省人民的深切期盼,对陇南地区脱贫攻坚、文化旅游等产业发展意义重大,是一条真正的扶贫路、旅游路、幸福路。希望全体建设者继续发扬不怕困难、顽强拼搏的精神,在保证质量、安全的前提下加快建设进度,尽早完成项目建设任务,为全省人民交一份满意的答卷。  

目前,由甘肃路桥承建的渭武路面四标项目主体工程已全部建设完成。自开工以来,渭武路面四标秉承“干一个工程,铸一个精品,树一座丰碑”的质量理念,始终以打造品质工程为目标,以专业化、标准化、精细化为重点推动项目品质工程建设,其工程建设质量、施工进度情况在2019年全线路面标中位列第一,树立了良好的甘肃路桥企业形象。  

 

上一条:省交通运输厅党组书记、厅长李睿一行莅临彭大三期土建二标项目调研指导工作 下一条:树政企合作典范 做脱贫攻坚骨干

相关文章

读取内容中,请等待...