站内搜索:

静庄项目六分部率先完成箱梁预制任务

2019-08-18 10:20:44 冯刚 点击:[]

8月17日,随着最后一片30m预应力混凝土箱梁的浇筑完成,静庄项目六分部在全线率先完成全部箱梁预制任务。  

自2018年7月31日第一片箱梁预制开始,经过381个日夜,静庄项目六分部段内全部554片箱梁预制任务顺利完成。静庄项目六分部直面箱梁预制启动滞后的现实问题,分析原因,调整思路,制定节点工期,及时召开推进会和分析会,推行目标考核奖罚机制,大力开展“劳动竞赛”和科技攻关活动,不断掀起大干热潮。项目班子自觉落实“领导带班”和“24小时巡查”过程管控制度,严把原材料进场关、试验检测关、技术交底关、过程作业标准关,齐心协力,攻坚克难,最终在全线率先完成全部制梁任务。  

箱梁预制任务的顺利完成,有力的激发了项目参建人员的士气,在后续工作中,六分部将再接再厉、乘势而上,以更加坚定的信念、不断进取的精神,打赢年度施工生产任务攻坚战。  

 

 

上一条:静庄项目六分部水洛河大桥全幅合龙 下一条:静庄项目三分部曹湾川家河大桥全幅贯通

相关文章

读取内容中,请等待...