站内搜索:

群策群力 开启两徽高速新征程

2019-09-04 15:19:59 作者:马正 点击:[]

2019年9月3日上午8时,两徽高速通车运营启动仪式在两当收费广场举行,至此,甘肃省经省政府批准采用PPP模式建设的首条高速公路正式通车试运营,两徽全线的建成标志着这条红色高速路在全体建设者的努力下,最终所取得圆满成果。   

“邀来天华成丽景,人间万事出艰辛。”作为两徽高速建设中重要环节的房建工程,由新路公司承建的两徽房建二标走过了极不平凡的三年,项目全体员工齐心奋进、厚积薄发,为两徽高速顺利建成作出了自己的贡献。项目部突出施工重点,紧扣时间节点,强化现场管理,尤其在通车前,没有半点松懈,加强工程质量、安全环保、廉洁自律等各项工作,充分体现“安全舒适、资源节约、环境美好和经济合理”的建设理念和设计思路,确保建成精品工程。   

2019年7月,两徽房建二标承建的杨店服务区(北区)、两当公路管理所及柳林匝道收费站相续投入运营并交付使用,为两徽高速通车运行奠定了坚实的基础,这也标志着两徽房建二标项目通过这三年辛苦努力的工作付出,交出了一份完美的答卷。  

 

上一条:甜永三标西川三号大桥桥面铺装右幅顺利贯通 下一条:实现零突破,甘肃省首座装配化施工桥梁完成首片预制盖梁安装

相关文章

读取内容中,请等待...