站内搜索:

甘肃五环兰州新区G341线立交工程主线桥右幅钢箱梁顺利合龙

2019-11-12 15:53:19 作者:张谦 点击:[]

11月8日,由甘肃五环公司承建的兰州新区立交工程主线右幅顺利合龙。  

在本项目的设计和施工过程中,以五环公司为牵头单位的设计施工总承包部,始终贯彻“数字化设计、工厂化生产、装配化施工和信息化管理”理念,以BIM技术引领项目正向设计、盖梁、钢箱梁、桥面板均实现了工厂化生产和装配化施工,运用项目综合管理系统、智慧工地管理平台等信息化管理手段,有效保证了工程质量和安全,同时大大提高了生产效率。  

主线桥全长520m,桥面宽11.75m,是该立交工程的控制性工程,全桥右幅的顺利合龙,为后续桥面板安装及桥面铺装、交安工程、照明工程等施工创造了良好的条件,为早日实现半幅通行打好了基础。  

 

 

上一条:静庄六分部桥梁主体工程全面完工 下一条:智慧交通产业园检测设备生产车间三(集团研发大楼)顺利封顶

相关文章

读取内容中,请等待...