站内搜索:

静庄项目隧道工程全部贯通?

2019-11-29 20:10:09 王双全、刘春艺 点击:[]

静庄项目南湖隧道继11月24日左线贯通后,11月28日上午再传捷报,实现双线贯通,标志着静庄项目全线4座隧道全部贯通!  

南湖隧道全长2760米,由静庄三、四分部分别双向施工,隧址属于黄土地貌区,地势陡峭狭窄,全体参建人员团结协作,严格落实项目经理部各项管控措施,克服了地质复杂,围岩较差等种种困难,充分发扬“特别能战斗,特别能吃苦”的路桥人精神,积极采用四新技术,主动开展自行式液压开挖台车、拱脚砂箱、仰拱卡槽模具、钢筋定位胎架等研发微创新攻关活动,坚持安全第一、严格质量管控,历经六百多个日日夜夜,终于实现了隧道双向贯通。 

静庄项目隧道工程全部贯通,是静庄项目建设的又一重大的阶段性胜利,标志着静庄项目向着全线通车迈出了新的步伐。全体参建人员将再接再厉,紧盯年度目标,完善冬季施工措施,确保质量、安全,全面夺取静庄项目最后的胜利! 

 

上一条:静庄四分部南湖隧道出口顺利贯通 下一条:静庄四分部南湖隧道出口左线顺利贯通

相关文章

读取内容中,请等待...