站内搜索:

静庄四分部南湖隧道出口顺利贯通

2019-12-02 11:56:08 作者:张占俊 点击:[]

11月28日,经过602天的昼夜施工,静庄四分部南湖隧道右线顺利贯通,标志着静庄四分部南湖隧道全幅顺利贯通。    

11月28日上午,静庄四分部邀请静庄项目办、总监办及静庄高速项目经理部等管理单位举行仪式,庆祝南湖隧道出口右线顺利贯通,即静庄高速项目隧道工程全部贯通。期间,静庄高速项目办主任王学武受邀发表讲话,王主任对静庄四分部隧道施工人员勇扛压力、迎难而上的施工精神给予了充分肯定,对静庄四分部隧道施工现场管理提出了表扬。同时,在庆祝仪式上,静庄高速项目经理部对静庄四分部给予了10万元经济奖励,并指出,“静庄四分部在南湖隧道施工中积极采用四新技术,主动开展微创新攻关活动,管理到位、组织有力、施工规范,树立了全线隧道施工良好形象,也为静庄项目“品质工程”创建工作树立了标杆。”    

南湖隧道出口的贯通,是静庄四分部为完成交工验收目标迈出的决定性一步。自2018年4月6日正式进洞开挖以来,静庄四分部项目领导班子统一部署、合理组织,积极协调各类生产资源,是南湖隧道顺利贯通的坚强后盾;隧道施工人员吃苦耐劳、敢打敢拼,是顺利完成施工任务的主力干将;后场保障人员任劳任怨、无私奉献,合理供应各类施工资源,是隧道施工顺利开展的基础保障。静庄四分部上下一心,团结一致,咬住年度产值任务不松口,紧盯“品质工程”目标不动摇,狠抓“平安工地”建设不松手,发扬“路桥精神”,致力路桥事业,在陇东大地积极践行甘肃路桥“筑路架桥,造福社会”的企业使命。    

 

 

 

 

 

 

上一条:静庄项目全线箱梁预制任务圆满完成 下一条:静庄项目隧道工程全部贯通?

相关文章

读取内容中,请等待...