站内搜索:

延崇高速河北段ZT4标特长隧道OGFC大孔隙开级抗滑降噪沥青路面试验段圆满完成铺筑

2019-12-05 12:06:33 作者:邢磊 点击:[]

12月4日,延崇高速河北段ZT4标OGFC大孔隙开级配抗滑降噪沥青路面试验段在杏林堡特长隧道完成铺筑。   

OGFC为大孔隙开级配抗滑降噪沥青路面结构层,该路面结构层的特点是:采用高粘度沥青拌合成的大孔隙开级配混合料,设计孔隙率18-25%,具有抗滑、抗车辙及降噪的功能。   

在OGFC路面施工经验不足的前提下,延崇四标项目部采取相关措施以确保试验段取得一次性成功:一是组织技术人员对OGFC路面施工工艺等相关知识进行系统学习;二是积极与筹建处路面专家、咨询单位和监理单位沟通协调,对生产配合比进行优化,确保各项试验数据指标达到最优。三是严控混合料拌合、摊铺碾压温度及摊铺碾压施工工艺,确保OGFC路面施工质量满足要求。   

试验段铺筑完成后,延崇四标项目将进一步对OGFC路面相关施工和试验数据进行分析总结,为后续OGFC路面施工积累经验。   

 

上一条:城川互通立交最后一根桩基顺利完成浇筑 下一条:静庄项目全线箱梁预制任务圆满完成

相关文章

读取内容中,请等待...