站内搜索:

敦当试验段Ⅱ标受邀参加当地“阿克塞之鹰”第四届丝绸之路国际大学生射艺邀请赛、赛马汇暨美食文化节开幕式

2019-08-26 11:44:10 作者:周金源 点击:[]

8月23日,敦当试验段Ⅱ标作为当地高速公路建设施工项目之一受邀参加了“阿克塞之鹰”第四届丝绸之路国际大学生射艺邀请赛、赛马汇暨美食文化节开幕式,感受了一次热情似火的民族风情,品尝了哈萨克族美食,体验了民族竞技活动,领略了骑射文化。 

开幕当天,有方队入场、升旗仪式、巴塔仪式、马上体育运动“姑娘追”和“叼羊”表演、舞蹈、丝路骑射、赛马汇和射艺邀请赛等活动项目。队员们身着盛装,个个精神饱满、活力无限,精彩的哈萨克族传统表演和比赛,引得观众喝彩声不断。 

通过本次活动,增进了当地人民对甘肃路桥企业的友谊与信任,为项目顺利施工创造了良好的外部环境。同时,项目部不负当地人民的期望,为早日贯通阿尔金山隧道而不懈奋斗,助推当地文化旅游经济圈,使文化旅游优势变为当地经济发展优势。 

 

 

 

上一条:在交流中学习,在学习中进步——敦当试验段Ⅱ标项目组织隧道爆破施工技术研讨 下一条:齐心协力清路域,众志成城保畅通

相关文章

读取内容中,请等待...