站内搜索:

甜永四标喜获业主表彰

2019-11-01 11:00:51 作者:王鹏 点击:[]

10月30日,环县项目办组织召开十月份甜永高速公路环县段建设项目生产调度会,会上对施工任务完成较好并表现突出的甜永四标进行了全线通报表彰。  

甜永四标自今年复工以来,在质量、安全、进度和环水保等方面严格管控,积极配合项目办开展各项工作,在复杂的建设任务面前能够着眼全局,主动出击,注重内部管理、外部协调,精心组织,科学谋划,较好地完成了年度投资计划任务,为后续路面全面施工提供了工作面,为确保甜永高速2020年通车目标奠定了坚实的基础,并在项目办组织的2018—2019年度“当好主人翁、建功新时代”省列重大工程示范性劳动竞赛中荣获先进集体称号。  

今后,项目部将再接再厉,继续发挥典型示范带头作用,抢抓剩余有效工期,合理安排、主动作为,确保项目年度计划任务顺利完成。  

上一条:七瓜项目办组织观摩敦当中心试验室 下一条:景中九标荣获全省公路工程“品质工程”创建“先进集体”称号

相关文章

读取内容中,请等待...