站内搜索:

榆中县委书记冯月旺调研五环公司东金项目

2019-11-07 15:14:33 作者:杨秦波 点击:[]

2019年11月4日,榆中县县委书记冯月旺、县委常委、县委办主任张宗福、副县长苏万成在榆中县公路局局长的陪同下对东金公路的建设情况进行了调研。  

东金公路维修养护工程项目全长16.98公里,由甘肃五环公路工程有限公司中标承建,项目于今年8月份开工,计划2020年9月30日完工,目前,工程已完成1.3万多米旧路面结构层的挖除和1.2万多米特殊路基处理及天然砂砾功能层铺设。  

冯月旺一行深入施工现场,对东金公路目前的进展情况、施工重点、难点及下一步工作计划进行了详细的调研,五环公司总经理对项目的进展情况进行了汇报。  

冯月旺对项目的进展情况表示肯定,同时对今后的工作进行了以下要求:一是市县对东金路高度重视,群众密切关注,施工时一定要把好质量关,同时紧盯时间节点,早日改变东金路“雨天一身泥,晴天一身土”的旧状;二是沿线多为村庄、学校等人员密集场所,又是边通车、边施工的特殊情况,更要狠抓安全,严守安全底线;三是施工过程中不仅要注意主体工程作业,对沿途环境卫生的治理和成型路段的养护也要尽快落实到位,努力把东金公路建设成人民满意、政府放心的品质工程。  

上一条:西淅一标完成全线BIM模型的创建 下一条:顺达公司积极推进王夏路面项目前期策划工作

相关文章

读取内容中,请等待...