站内搜索:

静庄五分部举办员工生日会

2019-09-02 10:04:57 作者:王德富、刘雪 点击:[]

自开工以来,静庄五分部面临工期紧、任务重的严峻形式,全体员工均能在本职岗位与项目部一起迎难而上、攻坚克难,为项目建设提供了有效的保障。为增强员工内部的凝聚力和亲和力,同时丰富员工业余生活,进而保持良好的工作状态,静庄五分部于8月28日在项目部为员工举办了一场职工生日会,借以肯定大家对项目建设的付出,并对大家吃苦耐劳、爱岗敬业的职业精神作出鼓励。  

一份蛋糕象征着一个团结的集体,一支支蜡烛代表着一颗颗跳动的心,一碗碗长寿面包含着项目部全体人员的祝福,心因集体而精彩,集体因心而自豪。  

此次活动的成功开展,让大家找到充盈的归属感,增加员工之间的凝聚力,让大家在异地他乡同样能拥有如此简单的快乐和欢欣,为后续工作创造了有利条件。  

 

 

上一条:路桥三公司举办退休职工欢送会 下一条:师徒结对传帮带,言传身教守初心

相关文章

读取内容中,请等待...