站内搜索:

敦当试验段Ⅱ标参加业主第四届运动会

2019-10-08 09:07:49 作者:周金源 点击:[]

9月30日,敦当试验段Ⅱ标代表队参加了业主举办的第四届秋季职工运动会,并喜获优秀组织奖及精神风貌奖。  

在开幕式上,各参建代表队脸上、手臂上贴着国旗小标签,手持着五星红旗,高唱“我和我的祖国”,以这种独特的方式表达着对新中国成立70周年的喜悦。运动会设有篮球、乒乓球、拔河、五人六足等比赛项目,兼顾团体和个人的奖项,融合了竞技性与趣味性的特点。19支代表队在篮球场上打出了水平赛出了风采,最后以一场酣畅淋漓的篮球赛体现了建设者们不畏困难建设祖国的决心。  

参与本次运动会,拉近了兄弟单位间的友谊与交流,充分展现出了项目部积极进取的团队精神。  

 

上一条:峰代FDZCB-1标项目开展“迎国庆、展风采、促大干”系列文体活动 下一条:峰代FDZCB-1标项目获得巴藏镇政府“迎国庆”篮球比赛冠军

相关文章

读取内容中,请等待...