站内搜索:

阿克塞县红柳湾镇文工团走进敦当试验段Ⅱ标工地慰问演出

2019-11-27 09:56:08 作者:周金源 点击:[]

为了鼓舞鏖战在阿尔金山隧道建设者们的士气,11月26日,阿克塞县红柳湾镇文工团赴敦当试验段Ⅱ标施工现场开展了“弘扬铁人精神,争做铁人先锋”的主题慰问演出,项目全体人员共计100余人观看了此次演出。 

慰问演出在一曲富有哈萨克民族风情的《万马奔腾》歌舞表演中拉开了序幕,由县民族歌舞团带来的独唱《共筑中国梦》、舞蹈串烧表演、民族乐器《冬不拉联奏》以及互动舞蹈《黑走马》等10个精彩节目,让日夜奋战在一线的建设者们的脸上洋溢起了幸福喜悦的笑容。一场场视觉盛宴让平日里紧张繁忙的工地变成了歌舞的海洋,台上台下气氛热烈,互动不断。 

在年关之际,项目部将不负阿克塞县人民的厚爱与期望,秉承路桥人“筑路架桥,造福社会”的企业使命,奉献精品工程,向阿克塞县人民交上一份满意的答卷。 

 

 

上一条:智通公司组织开展第四次职工讲堂活动 下一条:工程检测公司开展2019年度试验检测技术竞赛活动

相关文章

读取内容中,请等待...