站内搜索:

路桥集团开展2018年OA系统开通相关权限培训

2018-11-27 16:53:59 谈力业 点击:[]

根据信息系统意见建议征集到的需求,落实信息系统分析、评价、改进工作会议的安排,拟将OA系统用户、组织机构和公告通知管理权限交至各公司办公室主任管理。11月27日,路桥集团开展了OA系统开通相关权限的培训,各单位办公室主任参加了此次培训。 

本次培训的内容包括OA系统部门新建、修改、删除,OA系统用户新增、修改、删除、密码清空、禁止登陆、批量调整部门以及公告通知发布和审批权限设置等。信息管理中心进行了详细的操作方法讲解与演示,录制了演示教学视频,并对现场提出的问题一一进行了解答。各办公室主任学习与实操练习相结合,加深理解与记忆,掌握了各项操作。会议最终确定以五环、万泰、智通、养护、宏大公司为试点,进行为期一个月的权限下放试运行,运行正常后将权限下放至全集团各子公司。 

最后,信息管理中心对OA系统征集到的意见建议进行了答复,同时介绍并推广了OA系统新功能流程中心,并会同各办公室主任对OA系统收发文流程的精简与设置进行了热烈的讨论。 

 

上一条:关于对征集到的甘肃路桥信息系统应用相关意见和建议答复情况的通报 下一条:路桥集团召开信息系统分析评价改进专题会议

相关文章

读取内容中,请等待...