站内搜索:

材料公司组织观看专题片《红色通缉》

2019-03-27 15:48:53 作者:张金霞 点击:[]

为充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步增强党员职工廉洁自律意识,3月26日,材料公司开展了廉政警示教育活动,组织观看专题片《红色通缉》第一集《引领》。  

《红色通缉》第一集《引领》全方位展示了反腐败国际追逃追赃工作取得的显著成效,在观看了“百名红通人员”杨秀珠、闫永明、许超凡等人出逃、归案经历后;再一次让广大职工感受到了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度,彰显了党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志。大家纷纷表示,在今后的工作中,会严格约束自己,时刻保持廉洁自律,做到心中“有畏忌、讲规矩、知敬畏”。  

活动最后支部书记强调,通过这次警示教育活动,目的在于让广大职工深刻认识到党风廉政建设的重要性,明确作为一名公职人员什么该做,什么不该做,做了要有什么样的后果。同时号召广大党员职工要牢固树立“四个意识”,坚持廉洁自律,保持奋发有为,不断砥砺前行,坚决把党的十九大精神和全面从严治党部署要求不折不扣地贯彻落实到思想、工作、生活的方方面面。  

上一条:路桥四公司开展廉政警示教育 下一条:材料公司开展“信访举报宣传周”活动

相关文章

读取内容中,请等待...