站内搜索:

路桥四公司开展廉政警示教育

2019-03-29 10:10:07 文/王志兵 图/陈静 点击:[]

为进一步深化廉政建设,加强全体党员职工廉洁自律意识,3月28日,路桥四公司组织机关职工开展了廉政警示教育。  

会上,集中学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》精神,公司党支部书记强调要深入学习领会公报精神,持续加强作风和纪律建设,重点学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》八项要求,提高自身党性修养,做模范表率党员。  

随后,大家观看了晴隆县人民检察院廉政警示教育微电影《坠落》,影片讲述了主人公从经历小学老师到校长的喜悦、食堂建设投标供应商的金钱诱惑和生活中的压迫,忘记为人师表,一步步走向犯罪的过程。影片中老校长对后辈的告诫也是对我们的告诫:“为人师表必须以身作则,行的正才能走的远,必须坚持为师、为官和为人的底线”。  

通过开展此次廉政警示教育,强化了党员职工遵纪守法意识,使大家真正受警醒、明底线、知敬畏。大家纷纷表示,要进一步坚定“四个自信”做到“两个维护”,不断提高政治素质、思想素质和业务知识,立足自身岗位,忠诚干净担当,以实际行动“夯基础、提质量、显成效”,为做好新形势下公路建设、推动甘肃路桥高质量发展作出积极贡献。  

 

 

上一条:敦当试验段II标开展党风廉政教育暨预防职务犯罪专题讲座 下一条:材料公司组织观看专题片《红色通缉》

相关文章

读取内容中,请等待...