站内搜索:

甜永四标组织观看廉政警示教育片

2019-04-02 14:50:27 文/王鹏 图/马雯静 点击:[]

为进一步增强项目人员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,4月1日,甜永四标项目部组织全体人员观看了廉政警示教育片《褪色的人生》。  

影片针对国有重点大型企业监事会原正局级专职监事、第17办主任王克勤如何从主讲到主犯,从报告人到被告人,从正局级公务员到阶下囚,从一个多次受到组织嘉奖的优秀领导干部,因个人欲望的膨胀,导致人生逐步褪色的过程进行了深刻剖析,具有很强的震撼力和警示教育意义。  

通过观看廉政警示教育宣传片,使全体党员干部充分认识到了现阶段党风廉政建设和防腐败斗争的新形势、新部署,一致表示,今后要统一思想,提高站位、要以案为鉴,吸取教训、以案促改,深化拓展;要以教育片中的违纪违法典型案例为鉴,以身边的事教育身边的人,切实增强廉洁自律的意识和拒腐防变能力,正确行使权力,勇于担当,主动作为,不断提高党员队伍的先进性和纯洁性,永葆共产党人的政治本色,推动全面从严治党纵深发展。  

项目负责人要求大家,要继续加强“两学一做”学习教育实践,认真学习贯彻好党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,切实增强不想腐的思想自觉和行动自觉,树立遵纪守法的理念,提高拒腐防变的意识,立足自身岗位,做务实清廉的践行者,为项目建设营造风清气正的廉洁氛围。  

上一条:廉政交底交到边 责任落实到具体 下一条:敦当试验段II标开展党风廉政教育暨预防职务犯罪专题讲座

相关文章

读取内容中,请等待...