站内搜索:

智通公司党支部督促中层干部签订《廉洁从业承诺书》

2019-04-22 14:07:06 作者:李亚飞 点击:[]

为进一步提高党员领导干部廉洁自律意识,增强示范表率作用,树立党员干部及全体职工求真务实的工作作风、廉洁勤政的良好形象,智通公司党支部组织公司中层管理人员及关键岗位管理人员签订《廉洁从业承诺书》。  

过去的一年,公司党风廉政建设工作取得了较好的成绩,但当前的反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远。公司党支部以签订《廉洁承诺书》为监督载体,加强事前监督,时刻提醒党员领导干部以及全体职工保持敬畏之心,敬畏纪律、法律,严格要求自己、规范自己,把廉洁从政化为一种自觉行动和行为规范;时刻铭记作出的庄严承诺,不忘初心,警钟长鸣,为扎实推进公司生产经营工作筑起一道坚固的“廉洁防线”和“纪律屏障”。  

上一条:宏大公司党支部深入彭大房建二标检查指导党风廉政建设工作及监察员工作 下一条:廉政交底交到边 责任落实到具体

相关文章

读取内容中,请等待...