站内搜索:

养护公司申请的科技支撑计划一项目获批复立项

2016-08-04 13:30:28 作者:王兆力 点击:[]

近日,养护公司申报的甘肃省科技厅科技支撑计划——中小企业创新基金项目《Super SBS改性沥青的研制、生产与应用》获批复立项。项目预计投入100万元,其中甘肃省科技厅资助经费20万元。 

《Super SBS改性沥青的研制、生产与应用》项目主要针对甘肃省内的极端气候和地质条件,计划研制出一种具有优良粘弹性的SBS改性沥青,从而改善和提高沥青混合料路用性能。项目将采用多功能材料试验机UTM-100对Super SBS改性沥青和普通SBS改性沥青混合料的疲劳、低温开裂等力学性能进行对比分析,以此来论证Super SBS改性沥青的技术优势,为产品的推广应用提供数据支撑。 

项目研究取得成果后,依托养护公司“三个沥青基地”成熟的改性沥青生产线快速实现成果转化和应用,有利于进一步提升公司改性沥青市场竞争力。 

上一条:甘肃省道面工程技术研究中心研发成绩显著 下一条:白明路面五标自主研制出压实度检测快速取样仪

相关文章

读取内容中,请等待...