站内搜索:

万泰公司召开“转作风、提效能、促生产”学习研讨会

2018-09-27 16:07:20 作者:程应华 点击:[]

9月27日下午,万泰公司召开了“转作风、提效能、促生产”学习研讨会。会议由党支部书记主持,公司机关全体党员职工和在兰领导参加了会议。   

在学习研讨会上,公司党员代表进行了积极的讨论发言。大家深刻认识到,认真学习领会党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示精神,增强“四个意识”,以永远在路上的精神锲而不舍地抓好作风建设,是旗帜鲜明讲政治、全面落实党中央决策部署、同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的重要体现。必须提高政治站位,凝聚思想共识,彻底祛除作风积弊,转作风、提效能、促生产,着力营造公司干事创业的良好环境,为企业的改革发展提供作风保障。   

作为党员职工,“转作风、提效能、促生产”就是要增强担当意识、责任意识和效率意识,自觉把履职尽责作为基本要求,不断提升谋划发展、改革创新管理、破解技术难题、促进落实各项规章制度的能力和魄力,促进项目一线的生产工作,确保全年经营目标任务的圆满完成。   

 

上一条:两徽房建二标“六措并举”转作风 下一条:延崇项目党支部召开“转作风、提效能、促生产”组织生活会

相关文章

读取内容中,请等待...