站内搜索:

两徽房建二标“六措并举”转作风

2018-09-29 10:46:17 作者:马正 点击:[]

“一名党员一面旗”。今年以来,两徽房建二标项目部党小组以“作风建设年”为契机,狠抓管理强素质,转变作风提效能,切实以强有力的举措助推项目建设。   

狠抓学习强素质。项目部人员严格执行学习制度,每月定期组织学习交流,努力跟进公司发展步伐,为更好地履行岗位职责打基础,提素质。

发挥表率做示范。项目主要管理人员深入施工一线进行现场办公,重点、难点问题现场督办落实,共性问题事后跟踪督导,从现场质量的管控、施工进度、业务基础工作对接、日常工作落实等方面,亲力亲为,以实际行动发挥表率示范作用,彻底改变了坐在办公室遥控指挥工作的现象。

履行制度促管理。项目部对各项管理制度、岗位职责和工作流程进行再次修订,并下发到每一个班组,让各级人员牢牢掌握制度,熟悉工作流程,明确责任义务,真正实现用制度管人、按制度办事的管理机制。

改变作风树形象。项目部职工严格遵守工作纪律,彻底改变了“不务实、不勤奋、不沟通、不团结、不谦虚”的不良风气,从思想上提高认识,从细节上转变态度,真正培养了爱岗敬业、恪尽职守、真抓实干的工作作风,也彻底杜绝了擅自离岗、脱岗,工作期间喝酒、赌博、玩游戏等现象。

强化监督明规矩。项目部致力于建立健全多层次、多渠道、全方位的民主监督机制,对劳务人员要热情接待和服务,严禁出现“吃、拿、卡、要”的现象。

崇尚节约好风气。一直以来,项目部严格控制管理费开支,在职工中大力倡导厉行勤俭节约的好风气,坚决杜绝铺张浪费的现象,倾心打造风清气正政治生态。

上一条:宏大公司召开“转作风、提效能、促生产”专题研讨交流会 下一条:万泰公司召开“转作风、提效能、促生产”学习研讨会

相关文章

读取内容中,请等待...