站内搜索:

延崇项目党支部召开“转作风、提效能、促生产”组织生活会

2018-09-27 10:51:38 作者:杨艳红 点击:[]

9月25日晚,延崇高速ZT4标项目部党支部在会议室组织召开了第三季度“转作风、提效能、促生产”组织生活会,项目4名党员参加会议。   

会前,全体党员认真学习了集团、公司“转作风、提效能、促生产”相关文件及讲话精神,积极撰写组织生活会发言材料。   

会上,各位党员同志紧紧围绕“转作风、提效能、促生产”主题,结合各自的工作开展情况,从思想、工作、学习、生活方面进行了总结与反思,展开自我批评与批评,并提出改进措施。   

最后,项目党支部组织委员提出以下要求:一是强化作风建设,真抓实干,务求实效,确保项目施工安全高效进行;二是持续加强学习,对理论知识的学习要坚持往深里学、往透里学,做到学以致用、活学活用;三是强化责任意识,进一步明确目标,靠实责任,提高效能,促进工程生产。   

 

上一条:万泰公司召开“转作风、提效能、促生产”学习研讨会 下一条:新路公司党支部“四强化”持续推进作风建设

相关文章

读取内容中,请等待...