站内搜索:

宏大公司召开“转作风、提效能、促生产”专题研讨交流会

2018-10-02 16:22:18 作者:张萍瑞 点击:[]

 

927日,甘肃路桥宏大公司召开了以“转作风、提效能、促生产”为主题的学习研讨交流会,公司领导班子成员、机关全体党员及入党积极分子参加了会议。

交流会上,4名党员分别紧密联系思想工作实际,就如何如何转变工作作风,提升工作效能,促进公司发展进行了交流发言,其他党员也围绕主题,结合自身工作实际,谈了认识和体会,通过学习讨论,真正提高认识,找到差距,明确方向。

会议要求,公司全体党员干部职工要以此次会议为契机,结合公司实际,围绕路桥集团“转作风、提效能、促生产”专题研讨会议精神,一要不断加强自身学习、提升自身修养和工作水平,积极主动转变工作作风,强化思想意识,牢固树立“正人先正己”的理念,用铁的纪律、严的要求,带头做到清正廉洁。二要积极主动作为,进一步发扬务实作风。始终保持昂扬斗志。面对困难迎难而上,扎实做好本职工作。在平凡的工作岗位上保持一颗公仆情怀;做到心中有责,保持干事创业、开拓进取的精气神。三要扎实抓好党建工作,以党建促施工生产。高度重视党建标准化工作,把党建工作规范化、制度化。杜绝各党小组对党建工作存在应付心理,责任执行力度不够,意识不到位的现象,严格按照“三会一课”制度要求开展组织生活,对党支部一些要求落实的事项,必须有紧盯不放、一抓到底的执着精神,以最短的时间对各项决策、部署做出反应,贯彻落实好各项要求。

 

 

上一条:工程检测公司召开第三季度组织生活会 下一条:两徽房建二标“六措并举”转作风

相关文章

读取内容中,请等待...