“永远跟党走”全区乌兰牧骑月活动在锡林浩特启动

【查看原图】
活动现场。人民网 李睿摄
活动现场。人民网 李睿摄
来源:人民网-内蒙古频道  2021年06月18日11:14

人民网锡林郭勒6月18日电(李睿)6月17日, “永远跟党走”——2021年乌兰牧骑成立日主题活动暨全区乌兰牧骑月活动在锡林浩特市启动。

1957年6月17日,全国第一支乌兰牧骑在苏尼特右旗诞生,乌兰牧骑这面鲜艳的红色文艺旗帜在祖国北疆冉冉升起。从此,每年的6月17日,就成了每一名乌兰牧骑队员铭记的日子,并举行活动进行庆祝。今年的乌兰牧骑成立日主题活动在锡林郭勒盟设立主会场,全区其他盟市设立11个分会场。主会场与分会场通过直播连线的形式进行互动交流,活动当天同时启动文艺演出、主题宣讲、基层服务等2021年全区乌兰牧骑月的主要活动。

据了解,乌兰牧骑月活动期间将以“党旗高高飘扬”为主线,以数字乌兰牧骑综合服务平台为载体,联合理论宣讲、司法普及、农牧业、科技等方面深入开展基层服务活动。同时,将举办全区乌兰牧骑交流演出、乌兰牧骑小分队主题宣讲活动、乌兰牧骑助力文旅融合活动、拍摄“乌兰牧骑队员的一天”视频网络日志等活动。

分享到:
(责编:张雪冬、刘泽)